Kundengruppe löschen Praxis Desk
Lösche eine nicht mehr benötigte Kundengruppe.
Voraussetzungen
- Du bist mit der Berechtigung Gruppe Löschen angemeldet.
Hinweis: Beim Löschen einer Gruppe wird die Gruppenzuordnung bei allen betroffenen Patient:innen / Kund:innen entfernt. Die Datensätze selbst bleiben unverändert.
So gehst du vor
- Öffne die Patienten-Liste, klicke auf den Pfeil neben Spalten konfigurieren und wähle Patientengruppen verwalten.
- Klicke bei der gewünschten Gruppe auf Löschen (Papierkorb-Symbol).
- Bestätige den Löschvorgang im Dialog.